ella.rubin
  • Регистрация: 18.02.2017
  • Последний визит: 18.02.2017

Анкета

Имя:
Элла Рубин
Город:
Холон
Возраст:
40
★:
Желаю всем достичь желаемого

Предпочтения

★:
люблю видеть счастливых детей

Контакты

Сайт:

О себе

    Меня зовут Элла Рубин и я пишу художественную прозу. Я родилась в России и проучилась там семь классов, прежде чем переехала с родителями в Израиль. С самого детства я по-особому ощущала мир и свое окружение. В голове вспыхивали живые истории и возникала потребность их записать. Но только в тридцать лет я впервые решилась взяться за перо.

    Мне был дан дар чувствовать и сопереживать другим. Была дана возможность совмещать творчество с моей повседневной жизнью, где я жена и мать, хозяйка и инженер. Несмотря на жизненные обстоятельства, мне удалось написать два больших романа, а также рассказы. Значит, где-то в мире есть люди, которым они нужны! Тысячи читателей, которым мои книги принесут радость, откроют что-то новое или просто помогут приятно провести время.

    Если вы, как и я, верите, что у каждого из нас есть свое предназначение, и все мы призваны каким-то образом помочь другим людям в их жизненной миссии, то вы поймете мое страстное желание найти своего читателя.

    Примите участие в моем проекте «Найти читателя»! Подробнее на http://www.ellar.co.il/findreaders/

Стена пользователя

Загрузка...
18.02.2017
#
Знакомое имя в фейсбуке
На его имя в интернете наткнулась совершенно случайно. Возможно ли, что это он? Кликнула – и зашла на фейсбук.
Его образ забылся, стерся из памяти, оставив смутные обрывки ощущений: чуть насмешливые глаза, певучий голос, большие руки. Крепкий молодой парень семнадцати лет.
Море информации хлынуло на меня с экрана. Все какие-то ненужные видео, незнакомые лица, непонятные дискуссии. Где же фотки?
И когда я видела его в последний раз? Теперь не припомнишь. Почему мы больше не общались? Как-то не сложилось. Ну, где же его лицо? Вот! Наконец, чей-то снимок. Упитанный заросший мужик залихватски лыбится с экрана. Кто это может быть? Его папа? Да нет! Этому не больше сорока… Что-то знакомое показалось мне в насмешливом взгляде, в приподнятых уголках губ. Неужели?… Невероятно! Мой мозг судорожно пытался провести мостик между двумя образами – тем, что сохранился на затворках памяти и этим, новым, пугающе явным.
Было что-то неправильное в том, как на моих глазах светлое воспоминание о красивом юноше превратилось в этого потрепанного жизнью мужчину. Но дело было скорее не в нем, а во мне. Я чувствовала себя так, будто сама только что постарела на двадцать лет.
Загрузка...